Risoto al Pesto com Nata e Nozes

Risoto al Pesto com Nata e Nozes
  • 500 g de arroz parboilizado
  • 1/2 xícara de azeite
  • 3 1/2 xícara de água
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 colheres de sopa de pesto
  • 500 g de peito de frango em cubos
  • 300 g de nata
  • Queijo parmesão
Pesto
  • 4 molhos de manjericão
  • 1/2 xícara de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 50 g de nozes
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de sopa de queijo parmesão
  1. Tempere o peito de frango e grelhe, deixe ficar bem douradinho
  2. Reserve
  3. Para o pesto, bata no liquidificador as folhas de manjericão, o azeite e o alho
  4. Junte as nozes e o queijo e bata ligeiramente
  5. Cozinhe o arroz com a colher de chá de sal e a água
  6. Misture o arroz com o frango, o pesto e a nata e mexa bem e sirva a seguir
  7. Decore com nozes
  8. Sirva com o queijo parmesão