Frango com polenta mole com frango

Frango com polenta mole com frango
  • Caldo de galinha quantidade necessária
  • 50 g de manteiga
  • 200 g de farinha de milho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 coxas com sobrecoxa de frango
  • 4 echalotes
  • 2 batatas
  • 2 cabeças de alhos
Polenta:
  1. Ferva caldo de galinha, adicione açafrão, sal e pimenta-do-reino
  2. Incorpore a farinha de milho e cozinhe 3 minutos, misturando para formar a polenta
Para o frango:
  1. Aqueça óleo em uma frigideira e doure os 4 coxa e sobrecoxa de frango do lado da pele
  2. Sem virar coloque no forno alto (cerca de 220°),
  3. Com 4 echalotes inteiras e 2 batatas cortadas em 4, duas cabeças de alho inteiras com pequenos cortes na ponta dos dentes passe um pouco de azeite na pontas dos dentes de alho cortadas
Montagem:
  1. Sirva em um prato a polenta e por cima a coxa ou a sobrecoxa e por cima alguns dentes de alhos descascados