Panquecas de frango

Panquecas de frango
Massa:
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 2 peitos de frango grande (cozido e desfiado)
  • 2 cebolas médias picadas em cubos
  • 3 tomates sem pele sem sementes picados em cubos
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 xícara (cha) de azeite
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picadinho
  • 1 copo de requeijão cremoso
Cobertura:
  • 500 ml de molho de tomates de sua preferência
  • Queijo ralado
Massa:
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador e deixar descansar por 30 minutos
  2. Frite em porções (medida de uma concha pequena) em frigideira anti-aderente
Recheio:
  1. Refogue a cebola e o alho no azeite até ficar douradinho
  2. Coloque o frango refogue mais um pouco
  3. Acrescente os demais ingredientes e refogue até ficar sequinho
Montagem:
  1. Recheie, enrole, cubra com molho de tomates e polvilhe queijo ralado