Yakissoba Fácil

Yakissoba Fácil
  • 250 g de massa para yakissoba
  • 300 g de carne de boi picadinha
  • 300 g de peito de frango picadinho
  • 2 pimentões
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • Folhas de repolho a gosto
  • 1 cenoura cortada bem fina
  • Couve-flor a gosto
  • 1 xícara de molho shoyu
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 colher de açúcar
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 fio de óleo
  1. Coloque o macarrão para cozinhar al dente por 4 minutos
  2. Em uma outra panela, coloque um fio de óleo e jogue a cebola (não precisa dourar)
  3. Em seguida, coloque a carne e o frango e mexa sem parar para não queimar
  4. Quando a carne soltar um pouco da agua, coloque o pimentão, o caldo de carne e o molho shoyu
  5. Deixe ferver um pouco
  6. Logo em seguida coloque os outros legumes, a água, o açúcar e deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos
  7. Por último, dissolva o amido de milho em um pouco de água e coloque no refogado
  8. Quando estiver pronto, escorra a água do macarrão e jogue o refogado por cima
  9. Sirva quente
  10. Dica: se preferir, pode servir com arroz
  11. Não deixe os legumes cozinharem por muito tempo