Angu temperado da Cris

Angu temperado da Cris
  • 1 kg de massa de milho verde bem molinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média ralada
  • 1 pimenta-de-cheiro (se gostar pode colocar pimenta que arde também a gosto)
  • sal a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • catupiry ou requeijão cremoso a gosto - opcional
  1. Coloque em uma panela grossa, a margarina e o alho, deixe dourar
  2. Acrescente a cebola, e deixe cozinhar um pouco
  3. Acrescente a massa de milho, a pimenta, o cheiro-verde, o sal e vá mexendo até que a massa esteja cozida
  4. No momento em que o angu começar a desgrudar da panela, é sinal que a massa está cozida
  5. Quando o angu estiver cozinhando, pode ir pingando um pouco de água para que não fique tão duro
  6. Quando estiver quase pronto, pode colocar o catupiry ou requeijão cremoso, caso queira
  7. Sirva ainda quente e pode ser acompanhado com um frango caipira ao molho e arroz branco