Torta cabelo de anjo

Torta cabelo de anjo
  • 1/2 litro de água
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 500 g de macarrão cabelo de anjo
  • 4 ovos
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara de chá de cebolinha verde
  • sal à gosto
  • margarina para untar
Recheio:
  • 250g de cubos de presunto
  • 250g de cubos de mussarela
  • 150g de bacon em cubos
  • 1 lata de ervilha
  • 100g de tomate em cubos
Cobertura:
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 100g de queijo ralado
  1. Ferva 1/2 litro de água com os 2 cubos de caldo de galinha
  2. Acrescente o macarrão cabelo de anjo e cozinhe por 2 minutos
  3. Escorra se necessário
  4. À parte, misture os ovos, o sal, a cebolinha verde e a cebola ralada e bata
  5. Reserve
  6. Unte uma assadeira com margarina e despeje o macarrão
  7. Regue com os ovos batidos
  8. Distribua os recheios: presunto, mussarela, bacon, ervilha e o tomate sobre o macarrão
  9. Misture o queijo ralado com o orégano e polvilhe sobre os recheios
  10. Leve ao forno pré aquecido (180°), coberto com papel alumínio, por 15 minutos, para cozinhar
  11. Retire o papel alumínio e deixe por mais 5 minutos para gratinar ou um pouco mais se necessário
  12. Sirva à seguir