Arroz de forno

Arroz de forno
  • 4 coxas e sobrecoxas
  • 1 colher de orégano
  • Sal a gosto
  • 1 tabletinho de caldo de galinha
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • 3 dentes de alho
  • 1 lata de milho
  • Queijo
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 colher de orégano
  1. Em uma panela coloque a coxa e sobrecoxa, o orégano, o caldo de galinha e coloque para cozinhar
  2. Depois deixe esfriar e tire as coxas e sobrecoxas e desfie, não jogue fora a água em que ela foi cozida
  3. Em uma outra panela coloque a cebola o alho e deiche dourar coloca os tomates e depois as coxas e sobrecoxas desfiadas
  4. Coloque a água em que elas foram cozidas e deixe ferver
  5. Em uma forma coloque uma camada de molho, uma de arroz, uma de queijo e outra de milho e coloque no forno