Omeletão de Nirá com Cenoura

Omeletão de Nirá com Cenoura
  • 3 ovos (grandes)
  • 1 cenoura média ralada
  • 1/2 xícara de Nirá picado (cebolinha japonesa)
  • 2 colheres de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  1. Em uma frigideira média (antiaderente) refogue na manteiga a cebola, a cenoura e o nirá por 5 minutos
  2. Reserve
  3. Separadamente, bata muito bem os ovos, leite, farinha de trigo, fermento e sal
  4. Assim que estiver bem batido (de preferencia num processador de alimentos), misture o refogado e mexa para que fique homogêneo
  5. Aqueça a frigideira novamente (aproveite a mesma frigideira do refogado) e despeje a mistura
  6. Cozinhe em fogo baixo, com a frigideira tampada
  7. Após 10 minutos aproximandamente, vire o Omeletão para dourar ambos os lados