Filé mignon com pêssego

Filé mignon com pêssego
  • 500 g de filé mignon cortado em tiras finas
  • Sal, pimenta do reino, coentro a gosto
  • 3 colheres sopa de molho de soja
  • 2 dentes de alho bem amassado
  • Salsinha a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres sopa de óleo
  • 3 pêssegos maduros
  • 1 pimentão verde bem picado
  • 1 pimentão vermelho bem picado
  • 2 xícaras de chá de água
  1. Tempere a carne com o molho de soja, suco do limão, coentro, pimenta e o sal, misture bem
  2. Deixe neste tempero por 10 minutos
  3. Pique os legumes e o pêssego e reserve
  4. Em uma panela coloque o óleo e acrescente o alho e junte os pimentões, a carne juntamente com o molho e refoque bem
  5. A seguir acrescente a água e deixe cozinhar bem até reduzir a água, quando a carne estiver cozida coloque o pêssego e deixe mais 1 minuto no fogo, corrija o sal
  6. Salpique a salsinha mexer um pouco, retire e sirva