Cuca de banana

Cuca de banana
  • 4 xícaras de chá de farinha trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 envelope de fermento de bolo
  • 6 bananas
  • 1 sachê de canela moída
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara e 1/2 de leite morno
Recheio:
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • Óleo ou margarina
  1. Pegue os ovos e o açúcar e bata bem
  2. Coloque a farinha e o óleo e mexa um pouco
  3. Depois coloque o leite e mexa bem, coloque o fermento e mexa só até desmanchar
  4. Coloque em uma forma untada com óleo pegue 3 bananas e corte em tiras e coloque em cima da massa
  5. Corte as outras 3 bananas e coloque em cima das bolinhas e coloque um pouquinho de canela moída
  6. Leve ao forno pré-aquecido e baixa temperatura até dourar