Bolo de Amendoim

Bolo de Amendoim
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher de pó royal
  • 1 pacote de paçoca rolha
  • 1 pacote de pé de moleque
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de doce de leite
  • 1 barra de chocolate ao leite
  1. Faça um bolo de chocolate e esfarele-o
  2. Misture ao bolo a paçoca, dividindo-o em 2 partes
  3. Triture o pé de moleque e coloque por cima da primeira parte do bolo
  4. Por cima do pé de moleque, coloque o doce de leite, misturado a uma lata de creme de leite
  5. Coloque o restante do bolo e cubra-o com a barra de chocolate que deverá ser derretida em banho-maria, misturada a outra lata de creme de leite