Torta fria de coco com abacaxi

Torta fria de coco com abacaxi
  • 1 abacaxi picado
  • 1/2 coco ralado em ralo grosso
  • 1 lata de creme deleite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara de açúcar
  1. Caramelize o açúcar
  2. Coloque o coco e o abacaxi deixe cozinhar ate formar um doce
  3. Reserve um pouco do coco ralado
  4. Faça um creme com o leite, o amido, as gemas e o leite condensado, leve ao forno até soltar do fundo da panela
  5. Depois de frio acrescente o creme de leite e misture bem
  6. Coloque em um refratário a metade do creme, o doce e depois o resto do creme
  7. Decore com coco ralado
  8. Coloque no freezer
  9. Sirva gelado