Surpresa de uva

Surpresa de uva
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 8 colheres de açúcar
  • 1 lata de leite (a mesma médida da lata de leite condensado)
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • Uvas a gosto
  1. Em uma panela coloque 1 lata de leite condensado e 1/2 lata de leite
  2. Leve ao fogo e mexa, quando desprender do fundo da panela apague o fogo e reserve
  3. Numa outra panela coloque a outra lata de leite condensado, 1/2 lata de leite e as 4 colheres de chocolate em pó
  4. Segue o mesmo procedimento do anterior
  5. No liquidificador bata as 2 latas de creme de leite com as 8 colheres de açúcar, até obter um creme homogêneo
  6. Numa travessa despeje toda da papa branca em seguida a de chocolate
  7. Por cima vá arrumando as uvas uma a uma, dando um espaço de um mm de uma pra outra
  8. Por cima acrescente o conteúdo do liquidificador e leve a geladeira por no mínimo 2 horas
  9. Sirva a seguir