Bolo licoroso de coco

Bolo licoroso de coco
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 5 gemas
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de vinho licoroso
  • 5 claras batidas em neve
  1. Na batedeira, bata a margarina com o açúcar e as gemas até ficar cremosa
  2. Passe o amido de milho, a farinha e o fermento em pó na peneira e vá juntando alternadamente com o leite
  3. Desligue a batedeira, acrescente o coco ralado e o vinho licoroso
  4. Misture bem
  5. Por último, junte as claras em neve, mexendo delicadamente
  6. Despeje em uma forma média de furo central, untada e polvilhada
  7. Asse em forno médio, pré - aquecido, durante 35 minutos aproximadamente
  8. Desenforme depois de frio