Bolo recheado de morango

Bolo recheado de morango
Massa:
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite fervente
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 caixa de morango (300 g)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 1 caixinha de chantilly pequena (Amélia)
Cobertura:
  • Chantilly
  • Morangos inteiros para decorar
Massa:
  1. Coloque o leite para ferver com a margarina, enquanto isso bata as claras em neve
  2. Sem parar de bater acrescente as gemas uma a uma, em seguida o açúcar, bata por uns 2 minutos e acrescente o leite fervente, só pra misturar e desligue
  3. Delicadamente misture a farinha e o fermento
  4. Despeje em forma untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno pré-aquecido, a 220º
Recheio:
  1. Em uma panela cozinhe o leite condensado com a margarina, até dar ponto de beijinho
  2. Reserve
  3. Em outra panela coloque os morangos picados grosseiramente com açúcar, cozinhe por uns 3 minutos após a fervura
  4. Escorra a calda e misture com o leite condensado, leve à geladeira
  5. Bata o chantilly e junte ao restante já frio
  6. Utilize a calda que escorreu do morango para molhar o bolo
Montagem:
  1. Corte o bolo ao meio, molhe, recheie e cubra com chantilly
  2. Decore a gosto