Torta mousse de maracujá

Torta mousse de maracujá
Massa:
  • 1 pacote de bolacha Maria ou Maisena
  • 200 g de margarina
Mousse:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 medida da lata de suco concentrado de maracujá
Cobertura:
  • Chantilly
Calda:
  • 1 maracujá (fruta)
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 xícara de água
Massa:
  1. Triturar a bolacha no liquidificador até virar uma farinha
  2. Derreter a margarina e misturar na bolacha, até ficar uma farofa grossa
  3. Forre um pirex com essa farofa e coloque no forno por 5 minutos
  4. Reserve
Mousse:
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador até misturar bem
Calda:
  1. Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo sempre mexendo até virar uma calda não muito grossa
  2. Deixe esfriar
Montagem:
  1. Coloque o mousse por cima da bolacha que está no pirex
  2. Cubra com chantilly e jogue a calda por cima