Espetinhos de Cação

Espetinhos de Cação
  • 1 kg de cação em filé
  • 2 tomates verdes
  • 2 cebolas médias
  • Curry a gosto
  • Alho desidratado
  • Sal a gosto
  • Ervas Finas a gosto
  • 4 colheres sopa de vinagre ou limão
  • 4 colheres sopa de azeite
  1. Corte os filés de cação em cubos e reserve
  2. Em uma tigela misture o sal, alho desidratado, curry, as ervas finas, o vinagre e o azeite, coloque os cubos de cação
  3. Deixe marinar 1 hora
  4. Corte os tomates e tire as sementes corte-os em tiras, faça o mesmo com as cebolas
  5. Em um espeto de churrasco (madeira) intercale cebola, peixe, tomate, faça isso até o fim
  6. Asse em churrasqueira ou grill até dourar, lembrando que peixe assa muito rápido
  7. Sirva com arroz