Lasanha de berinjela com iogurte

Lasanha de berinjela com iogurte
  • 3 berinjelas médias
  • Farinha de trigo (para empanar)
  • 500g de carne moída
  • 400g de mussarela
  • 400g de presunto
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 potes de iogurte natural
  • 200g de queijo parmesão ralado grosso
  • Temperos a gosto
  1. Corte as berinjelas em fatias, empane-as e frite em óleo quente
  2. Deixe escorrer o excesso de óleo
  3. Frite a carne moída com temperos a gosto (cebola, alho, caldo de carne, sazón etc) e coloque o molho com um pouco de água, 1/2 lata, deixe apurar
  4. Após estes procedimentos, comece a montagem em uma assadeira, pode ser retangular ou redonda
  5. Coloque o molho, depois a berinjela, o presunto e a mussarela e o iogurte (opcional), faça as camadas nesta ordem deixando por último o molho
  6. Por cima coloque o queijo parmesão
  7. Leve ao forno até derreter o queijo, mais ou menos 15 a 20 minutos
  8. Sirva com arroz