Para garantir a crocância, é importante que a receita seja seguida nesta ordem
Em uma bacia, misture todos os ingredientes secos e homogenize bem
Bata as claras um pouco (não precisa ser em neve), e misture bem com os ingredientes secos (isso ajuda a desnaturar a proteina do ovo, e faz o brownie crescer um pouco, sem precisar usar fermento)
Adicione a manteiga, e homogeneize bem
Por último, adicione o creme de leite e as gemas
Unte uma forma pequena com margarina e farinha, e despeje o chocolate granulado no fundo da forma
Cubra com uma camada da massa, e coloque mais granulado
Esta técnica faz com que o chocolate granulado, ao derreter, deixe o Brownie com aspecto de formigueiro
Por fim, asse em forno pré-aquecido, a 180ºC por 40 minutos
Pode ser comido quente, ou deixado gelar no freezer por 1 hora (não congele demais, pois perde o gosto)
Sugiro servir em pedaços com a espessura de 1 dedo, preferencialmente com uma bola de sorvete de creme ou baunilha