Bolo de banana

Bolo de banana
  • 4 ovos
  • 4 bananas
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 xícara de óleo
  • 3 xícaras de farinha de roscas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de canela
  • 1 colher (sopa) de fermento
  1. No liquidificador, bata as bananas, os ovos, as uvas passas e o óleo até formar uma mistura homogênea
  2. Em uma vasilha, misture a farinha de rosca com o açúcar, a canela e o fermento
  3. Em seguida, acrescente a mistura do liquidificador à esses ingredientes secos e mexa com uma colher até ficar lisa
  4. Por último, adicione as nozes picadinhas e misture
  5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada
  6. Leve ao forno preaquecido a 180º C por cerca de 40 a 45 minutos