Bolo de laranja com creme de limão

Bolo de laranja com creme de limão
Bolo:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 laranja inteira
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
Creme de limão:
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de um limão
Bolo:
  1. Corte a laranja em 4 partes (só tire a parte branquinha de dentro para não azedar o bolo)
  2. Coloque no liquidificador a laranja, o óleo, o açúcar e os ovos e bata por no mínimo 5 minutos
  3. Coloque em seguida a farinha de trigo e por último o fermento em pó
  4. Leve para assar em forma untada e polvilhada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos
Creme:
  1. Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de limão até ficar bem consistente
  2. Leve para gelar
  3. Sirva o bolo com o creme de limão