Yakisoba recém casados

Yakisoba recém casados
  • 250 g de macarrão para yakisoba
  • 250 g de alcatra cortada em tiras
  • 150 g de peito de frango cortado em tiras
  • 250 g de couve flor crua e lavada (somente os buques)
  • 1/2 brócolis levemente cozido (somente os buques)
  • 1 cenoura grande cortada em lascas
  • 1/4 de repolho cortado em lascas
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras largas
  • 1/2 pimentão verde cortado em tiras largas
  • 1 cebola média cortada em pétalas
  • 150 g de champignon cortado em fatias
  • 400 ml de molho para yakisoba
  • 10 colheres (sopa) de molho shoyu
  • Sal e/ou tempero a gosto para as carnes
  1. Cozinhe o macarrão, mas deixe ele um pouco mais duro do que o normal
  2. Escorra e reserve
  3. Tempere a carne e o frango
  4. Coloque para fritar primeiro a carne, depois de uns 10 minutos acrescente o frango
  5. Deixe que fiquem bem fritinhas as tirinhas
  6. Adicione a cenoura e a couve flor, mexa um pouco e coloque o molho para yakisoba
  7. Tampe a panela de deixe cozinhar por uns 3 minutinhos
  8. Acrescente o pimentão, a cebola e o repolho, mexa e tampe por mais 3 minutos
  9. Acrescente o brócolis, o champignon e a 10 colheres de molho shoyu, mexa e tampe por mais 3 minutos
  10. Adicione o macarrão, misture bem os ingredientes, tampe por mais 2 minutos