Bolo duas cores

Bolo duas cores
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara de (chá) de leite morno
  • 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres ( sopa ) de fermento em pó
  • 4 colheres ( sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas com o açúcar
  3. Acrescente as claras em neve, aos poucos, sem desligar a batedeira
  4. Misture a farinha, o leite e por último o fermento, batendo sempre
  5. Unte uma assadeira de buraco no meio, média, com margarina e açúcar
  6. Coloque na assadeira metade da massa
  7. Na massa que sobrou, acrescente o chocolate em pó e bata novamente até misturar bem
  8. Coloque o restante da massa na assadeira
  9. Leve ao forno preaquecido por mais ou menos 30 minutos, ou até colocar o palito e ele saia limpo
  10. Temperatura do forno 180° C