Fricassê

Fricassê
  • 1 peito de frango
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Vinagre
  • Batata palha
  • 1 vidro de requeijão
  • 1 lata de milho
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 saquinho de creme de cebola
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Leite
  1. Tempere o frango com o alho, sal a gosto, bastante finagre e com a cebola picada
  2. Refogue e desfie (eu prefiro colocar no procesador)
  3. Reserve
  4. Bata no liquidificador o milho e coloque a mesma medida de leite
  5. Bata bem
  6. Depois despeje na panela, adicione o creme de cebola e mexa
  7. Faça como um mingau
  8. Coloque em um refratário e reserve
  9. Por cima desse mingau de milho coloque o frango que você acabou de refogar
  10. Misture o creme de leite com o requeijão e jogue por cima do frango
  11. Por cima do Frango salpique a batata palha junto com o queijo ralado
  12. Dê um aquecida no forno médio e sirva
  13. Se quiser acompahar com um arroz branquinho
  14. A montagem é no fundo do refratário o mingau de miho, no meio frando e por cima a batata com o queijo ralado