Fritada de carne moída

Fritada de carne moída
Recheio:
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 200 g de carne moída
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1\2 xícara (chá) de água
  • orégano
  • manjericão
  • cheiro-verde picado a gosto
  • 1 lata de milho e ervilha em conserva escorrida
Massa:
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 tablete de caldo de carne esfarelado
  • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • salsa picada a gosto para polvilhar
Recheio:
  1. Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho
  2. Junte a carne, mexendo até ficar bem solta
  3. Adicione o tablete, o tomate e a água, cozinhe por 10 minutos em fogo baixo
  4. Acrescente os temperos, o milho e a ervilha
  5. Misture bem, retire do fogo e reserve
Massa:
  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o sal, o caldo e o parmesão
  2. Passe para uma tigela e misture a farinha e o fermento
  3. Unte com óleo uma frigideira de 20 centímetros e aqueça
  4. Ponha 1\4 da massa, metade do recheio e cubra com mais 1\4 da massa, até cobrir totalmente o recheio
  5. Mantenha em fogo baixo até dourar
  6. Vire com cuidado e doure o outro lado
  7. Transfira para um prato e polvilhe a salsa
  8. Repita o procedimento com a massa e o recheio restantes e sirva