Bolo de carne moída com polenta

Bolo de carne moída com polenta
Polenta:
  • 6 xícaras de chá de água fria
  • 300 g de fubá pré-cozido
  • 1 caldo de carne
  • Sal a gosto
Carne Moída:
  • 350 g de carne moída
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite virgem
  • 350 ml de molho de tomate com pedaços de tomate
  • Sal a gosto
Recheio e Cobertura:
  • 250 g de mussarela fatiada
  • 1 pacote de queijo ralado
Carne moída:
  1. Pegue uma panela média, coloque o azeite, e o alho, deixe quase dourar, acrescente as cebolas picadas e deixe dourar
  2. Acrescente a carne moída, sempre mexendo até dourar a carne
  3. Acrescente o molho de tomate e coloque um pouquinho de água
  4. Quando levantar fervura o molho, desligue
  5. Reserve
Polenta:
  1. Coloque a água numa panela e acrescente o caldo de carne, dissolvendo o mesmo na água
  2. Coloque o fubá aos poucos, sempre mexendo para não empolar
  3. Quando tiver engrossado e ao mexer você ver o fundo da panela, desligue
  4. Reserve
  5. Pegue uma assadeira média e coloque metade do creme de polenta
  6. Espalhe bem (para espalhar melhor, use uma colher úmida para espalhar) e uniforme na assadeira
  7. Coloque em seguida todo o molho de carne e espalhe novamente por cima da polenta
  8. Agora coloque as fatias de mussarela sobre a carne, usando apenas 1 fatia por parte
  9. Separe as que sobrar
  10. Pegue o que ficou na panela de polenta e cubra as fatias de mussarela, cobrindo todas as partes
  11. Coloque por cima da poleta o que sobrou de mussarela e por cima finalize com o queijo ralado e um fio de azeite