Salada de macarrão ao molho de iogurte e salsinha

Salada de macarrão ao molho de iogurte e salsinha
  • 150 g de macarrão parafuso ou penne
  • 1/2 beterraba (média)
  • 1 cenoura( média)
  • 2 ovos
  • 2 folhas de repolho (roxo)
  • 2 folhas de alface
  • 1 litro de água e um fio de óleo para coser o macarrão
  • A gosto sal, pimenta e azeite
Molho:
  • 1 copo (200 g) de iogurte natural
  • A gosto salsinha
  1. Corte a cenoura e a beterraba
  2. Leve ao fogo em panelas diferentes, cozinhe-as em separado, pois a beterraba exige um tempo maior para ficar no ponto
  3. Cozinhe os ovos e corte em argolas
  4. Corte o repolho na forma desejada
  5. Coloque gotas de azeite
  6. Cubra com filme de PVC e leve ao refrigerador por 15 minutos
  7. Enquanto isso cozinhe o macarrão (al dente)
  8. Reserve
Molho:
  1. Bata no liquidificador 1/2 copo de iogurte e a salsinha
  2. Em seguida ,acrescente o iogurte restante, sem o soro
  3. Tempere com sal e pimenta a gosto
Montagem:
  1. Sirva a salada em pratos individuais, decorados com folhas verdes