Antepasto ou pasta de berinjela

Antepasto ou pasta de berinjela
  • 2 berinjelas grandes
  • 1 ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 pimentão vermelho médio
  • 1 pimentão verde médio
  • 1 pimentão amarelo médio
  • 2 cebolas grandes
  • 3 dentes de alho bem amassados
  • 4 colheres (sopa) de azeitona preta
  • 4 colheres (sopa) de azeitona verde
  • 5 colheres de sopa de aspargo
  • Pimenta calabresa em flocos á gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta biquinho a gosto
  1. Pique todos os ingredientes e reserve
  2. Deixe a pimenta calabresa por último
  3. Em uma panela grande, frite o alho com um pouco de azeite sem deixar dourar
  4. Acrescente os outros ingredientes e refogue até observar que a berinjela está cozida
  5. Prove o sal
  6. Coloque a pimenta calabresa, como nem todo mundo gosta, prove sem para ver se gosta
  7. siva com pão sirio, torrada, pão francês
  8. Vai bem com arroz branco
  9. Pode ser guardado no vidro na geladeira