Bolo pudim brigadeiro e cenoura

Bolo pudim brigadeiro e cenoura
Caramelo:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
Bolo:
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de cenoura
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Pudim:
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado (opcional)
Caramelo:
  1. Coloque o açúcar em uma panela e em fogo médio, faça o caramelo
  2. Coloque em uma forma de pudim e reserve
Bolo:
  1. Coloque no liquidificador, os ovos, o óleo e a cenoura
  2. Bata até ficar uniforme e reserve
  3. Em uma tigela, coloque o açúcar, a farinha e o fermento e misture
  4. Acrescente os ingredientes do liquidificador e misture lentamente
  5. Reserve
Pudim:
  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o leite condensado e o chocolate em pó
  2. Reserve
Montagem:
  1. Na forma de pudim já caramelada, coloque a massa do bolo e em seguida, com delicadeza, coloque a massa do pudim e leve ao forno médio em banho maria
  2. Asse por aproximadamente 50 minutos