Cuca de banana com amendoim

Cuca de banana com amendoim
Massa:
  • 4 colheres (sopa/cheia) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 3/4 de xícara(chá) de leite
  • 1 pacote (50 gramas) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • 5 bananas (médias) nanicas
Cobertura:
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de amendoim torrado e moído
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha láctea (ou Neston)
  • 1 colher (sopa/cheia) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  1. Junte a manteiga o açúcar e os ovos
  2. Bata até formar um creme
  3. Misture a farinha,o amido de miho e o sal
  4. Passe pela peneira e misture ao creme
  5. Arescente o leite aos pouco e bata por alguns minutos
  6. Adicione o queijo ralado e o fermento
  7. Misture levemente
  8. Coloque em assadeira untada com manteiga e polvilhada com açúcar
  9. Cubra a massa com as bananas fatiadas
  10. Misture bem o amendoim torrado e moído, o açúcar, a farinha láctea, a margarina e a canela
  11. Espalhe sobre as bananas
  12. Pré-aqueça o forno convencional (temperatura máxima) por 5 minutos
  13. Asse em temperatura média por cerca de 35 minutos