Salpicão de frango

Salpicão de frango
  • 1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado 1 cenoura grande crua ralada no ralo grosso 1 lata de ervilhas escorridas
  • 1 lata de milho verde cozido no vapor
  • 300 g de presunto picado
  • 200 g de uva-passa preta sem sementes
  • 1 vidro de palmito picado
  • 2 maçãs verdes picadas com casca
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 200 g de maionese tradicional
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1 pacote de batata palha para acompanhar
  • Sal e azeite a gosto
  • Folhas de alface para guarnecer
  1. Cozinhe o peito de frango com temperos a gosto, deixe esfriar e desfie
  2. Rale a cenoura no ralo grosso e pique os outros ingredientes
  3. Misture tudo em uma vasilha e tempere com sal a gosto
  4. Forre uma saladeira com as folhas de alface e coloque por cima o salpicão
  5. Regue tudo com azeite e só acrescente a batata palha na hora de servir