Croutons

Croutons
  • 8 fatias de pão de forma sem casca
  • 1 dente de alho
  • 100 g de manteiga com sal
  • 1 colher de soupa de ervas finas
  • 50 ml azeite
  • 1 pitada de queijo parmesão
  • 1 colher de chá de creme de leite
  1. Deixe a manteiga fora da geladeira por 30 minutos
  2. Misture com um garfo em um recipiente todos os ingredientes (o dente de alho muito bem picado)
  3. Coloque os cubos de pão em forma levemente untada com azeite
  4. Adicione a mistura espalhada sobre os cubos de pão, sem se preocupar se todos estarão cobertos pela mistura
  5. Espalhe um fio de azeite por cima
  6. Aqueça o forno por 15 minutos em alta
  7. Abaixe para médio e coloque a forma
  8. 10 minutos e revire com um garfo bastante os cubos de pão na forma e devolva p o forno
  9. Apague o forno após uns 5 minutos, retire depois de 10 minutos com o forno apagado
  10. Sei que existem formas mais simples para o preparo, mas dessa maneira o sabor fica MUITO mais marcante