Farofa de frutas

Farofa de frutas
  • 8 ovos
  • 1/2 kg de bacon cortados em cubos pequenos
  • 1 abacaxi cortado em cubos pequenos
  • 250 g de passas
  • 200 g de azeitonas verdes picadas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 quilo de cebola batida no liquidificador
  • 1 lata de pêssego em calda escorrido e picado em cubos pequenos
  • 1/2 lata de figo em calda escorrido e picado em cubos pequenos
  • manteiga para refogar
  • 1 kg de farinha de mandioca torrada
  1. Frite os ovos em óleo sem mexer muito, reserve
  2. O abacaxi, a passas, o pêssego, a azeitona, o milho verde, o figo devem ser dourados na manteiga separadamente e rapidamente para não derreter, e todos devem ser reservados
  3. Refogue a cebola, jogue o bacon, quando dourar refogue a farinha, desligue o fogo e adicione os mais ingredientes sem mexer muito