Salada de Rúcula e Manga

Salada de Rúcula e Manga
  • 6 folhas de alface crespa( roxa)
  • 6 folhas de alface (lisa)
  • 6 folhas de alface (crespa)
  • 3 folhas grandes de couve comum
  • 1 março de rúcula
  • 1 manga média
  • repolho branco
  • cheiro verde a gosto
  • 1 tomate
  • 1 cenoura
  • sal a gosto
  • ricota fresca a gosto
  1. Higienize bem todas as verdura e a manga
  2. Não corte as folhas da alface roxa, mantenha as inteiras
  3. Corte a alface lisa e a crespa grosseiramente (reserve)
  4. Corte em pedaços pequenos as folhas de couve repolho e o cheiro verde, a rúcula corte os talos bem pequenos e as folhas grosseiramente
  5. Misture todas as folhas cortadas em uma tigela (reserve)
  6. Corte a manga em cubos grandes, o tomate em cubos pequeno
  7. Rale a cenoura e esfarinhe a ricota com a mão
  8. Em uma tigela grande coloque o suco de limão e o sal, acrescente o tomate e o cheiro verde, misture
  9. Acrescente o resto das folhas cortadas, e só misture ao tomate na hora de servir para que as folhas não murchem
  10. Por último, coloque as folhas inteiras da alface rocha nas bordas encima das folhas cortadas, jogue a cenoura ralada a ricota e a manga, ai pronto, é só servir
  11. Dica: no lugar do molho de limão com sal coloque molho Sakura,fica ótimo