Quiabo frito

Quiabo frito
  • 200 g de quiabo macio (ele tem que estar novo)
  • 1 colher de chá de tempero alho e sal (pode ser massa de alho, alho batido na hora etc)
  • Óleo
  1. Lave bem os quiabos e enxugue
  2. Esse passo é muito importante para o quiabo não babar
  3. Corte as extremidades do quiabo e pique em pedaços grandes de aproximadamente 4 cm
  4. Coloque óleo (pode utilizar azeite) numa frigideira, a quantidade que dê para cobrir a frigideira
  5. Não coloque muito, o quiabo não mergulha no óleo
  6. Em fogo baixo, adicione o tempero e os quiabos, mexendo sempre
  7. Se for necessário, adicione aos poucos um fio de óleo, para o quiabo não queimar
  8. Deixe fritar, mexendo sempre, até que eles fiquem macios
  9. É uma ótima opção para quem não gosta da "baba"do quiabo, e fica delicioso!