Myang Kung do Tiger Restaurante

Myang Kung do Tiger Restaurante
  • 6 folhas de alface crespa
  • 1 gengibre pequeno
  • 1/2 cebola roxa
  • 6 camarões rosa (50/60)
  • Amendoim torrado a gosto
  • Coco ralado queimado a gosto
Molho:
  • 3 colheres de sobremesa de açúcar
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 1 colher de sobremesa de molho de peixe (Nam Plá)
  • 1 dente de alho
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 2 colheres de sobremesa de vinagre
  1. Cozinhe o camarão, corte em pedaços e reserve
  2. Corte a cebola e o gengibre em cubos pequenos, misture junto com os pedaços de camarão
  3. Abra a folha de alface e coloque no centro os pedaços de camarão, cebola e gengibre
  4. Por cima coloque o amendoim e coco ralado
  5. Feche a folha de alface formando uma trouxinha e sirva semi aberta em um potinho
Molho:
  1. Bater no liquidificador a pimenta, alho, o pimentão e o vinagre, deixando pedaços pequenos
  2. Numa panela juntar o molho de peixe (Nam Plá) e o açúcar até misturar bem, juntar o restante dos ingredientes batidos e deixar ferver, até atingir ponto de fio
  3. Esperar esfriar e servir junto com as trouxinhas