Bolo de salada

Bolo de salada
Bolo de Salada:
  • 1 alface americana
  • 1 rúcula
  • 200 g queijo parmesão ralado
  • 200 g queijo muçarela em cubos
  • 200 g presunto ou peito de peru em cubos
  • 1 pimentão amarelo em tiras médias
  • 1 pimentão vermelho em tiras médias
  • 200 g tomate seco picado, reservar o caldo
  • 200 g passas s/semente
  • 200 g tomate cereja picado ao meio
  • pode acrescentar palmito picado, milho verde
Molho de kiwi:
  • Molho de kiwi:
  • 1 iogurte natural
  • 2 kiwis
  • 1/2 cebola
  • 1 cenoura média
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 molho de salsa
  • 1/2 molho de cebolinha
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de azeite
  1. Em uma bacia abra 2 sacolas de plástico cobrindo todo o fundo e lateral, deixando sobrar para fora
  2. Colocar as folhas da alface, em seguida a rúcula e salpicar o parmesão
  3. Misturar em outro recipiente todos os outros ingredientes junto com o caldo do tomate seco
  4. Colocar dentro da bacia, apertar bem, finalizar com o queijo parmesão, a rúcula e a alface
  5. Fechar as bordas das sacolas que sobraram, apertando bem
  6. Colocar um peso por cima e levar à geladeira por, no mínimo, 4 horas
  7. Abrir e desenformar em um recipiente bonito
  8. Enfeitar com fios de ovos, tomates, fatias de pimentão
  9. Servir com molho de kiwi
  10. Bom apetite
Molho de kiwi:
  1. Bater tudo no liquidificador e levar para gelar