Torta de morango com biscoito de maizena

Torta de morango com biscoito de maizena
Gelatina:
  • 300 ml de água (metade fria e metade quente)
  • 1 pacote de gelatina de morango
Massa:
  • 1 pacote de biscoito de maizena
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
Creme:
  • 500 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 pacote de coco ralado
  • 2 caixas de morango
Gelatina:
  1. Misturar a água quente e fria com o pacote de gelatina de morango
  2. Leve à geladeira e reserve
Massa:
  1. Moa um pacote de biscoito de maizena
  2. Misture com a manteiga
  3. Coloque em uma forma de 20 cm
  4. Leve para a geladeira e deixe por 20 minutos
Creme:
  1. Em uma panela junte todos os ingredientes (menos o coco)
  2. Misture até engrossar
  3. Por fim misture o coco ralado
Montagem:
  1. Despeje o creme na forma que estava reservada na geladeira
  2. Depois corte os morangos da maneira que desejar e coloque por cima do creme
  3. Em seguida despeje a gelatina que deve estar semipronta
  4. Leve a torta para a geladeira e deixe por 4 horas

Title

Text