Bolo de chocolate com trufa de amendoim e chocolate

Bolo de chocolate com trufa de amendoim e chocolate
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chocolate em pó solúvel
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 copo de água quente
  • 1/2 colher de bicabornato de sódio
  • 1 colher de fermento em pó
Recheio trufado:
  • 1/2 kg de chocolate branco
  • 250 g de amendoim picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 kg de chocolate ao leite
Para molhar os discos do bolo:
  • Guaraná ou leite adocicado a gosto
  1. Colocar tudo em uma vasilha e misturar sem bater, por último colocar o fermento e a água aos poucos e misturar até dar o ponto homogêneo, consistente
  2. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  3. Cortar o bolo na espessura que quiser
  4. Molhar os discos com guaraná ou leite
Recheio:
  1. Derreter o chocolate branco no micro-ondas (1 minutos), ou no fogo em banho-maria até derreter
  2. Misturar bem, acrescentar o creme de leite e o amendoim, deixar tomar consistência de recheio e colocar sobre o primeiro disco de bolo
Cobertura:
  1. Cobrir com chocolate ao leite derretido ou com a cobertura que mais lhe agradar, lembrando sempre que este bolo assemelha-se a trufas