Banoffee Pie

Banoffee Pie
Torta:
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 250 g de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 g de banana
  • 200 g de nata
Ganache:
  • 50 g de chocolate meio amargo
  • 50 g de chocolate ao leite
  • 100 g de creme de leite
  • 1 maço de hortelã para enfeitar
  1. Doce de leite pronto
  2. Esperar esfriar para abrir a lata
  3. Triturar a bolacha até ficar bem fina
  4. Misturar pó de bolacha com a manteiga até formar uma massa
  5. Modelar a massa em um pirex de cerca de 25 cm de diâmetro (deixar cantos mais grossos)
  6. Depois de frio, colocar o leite condensado já cozido sobre a massa
  7. Picar a banana em rodelas e colocar em cima do doce de leite
  8. Cobrir com a nata e deixar repousar na geladeira por no mínimo 1 hora
  9. Decorar com o ganache e a hortelã