Rocambole de carne

Rocambole de carne
  • 300 g de carne moída (crua)
  • 1 clara
  • 1 colher (chá) sal
  • 4 colheres (sopa) de aveia/ farinha de trigo
  • salsinha e cebolinha a gosto
Recheio:
  • 4 batatas grandes cozidas e amassadas
  • 2 colheres (sopa) de requeijão/ maionese
  • presunto
  • queijo (opcional)
  • pimentão e orégano a gosto.
  • molho pronto de sua preferência
  1. Em um recipiente, misture a carne com os outros ingredientes até dar liga
  2. Misture a batata com o requeijão/maionese, reserve
  3. Abra a massa da carne em cima de um papel-alumínio ou plástico
  4. Cubra com o puré de batatas
  5. Coloque uma camada de presunto, e de queijo se quiser
  6. Espalhe pimentão e orégano
  7. Enrole como um rocambole, com a ajuda do plástico
  8. Pincele um molho de sua preferência
  9. Salpique queijo ralado e orégano
  10. Leve para assar em forno a 200º C, cerca de 30 minutos
  11. Cubra com papel-alumínio pra não ressecar