Funil de macaxeira da Rosi

Funil de macaxeira da Rosi
  • 1 kg de macaxeira (aipim)
  • 400 g de presunto
  • 400 g de queijo coalho
  • 2 caixas de creme de leite (aproximadamente 400g)
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 500g de charque
  • 500g de linguiça
  • 500g de bacon
  • 2 copos de leite
  • Alho e cebola a gosto
  1. Cozinhe a macaxeira e retire os fiapos
  2. Corte em pedacinhos
  3. Para o recheio escalde o charque e refogue junto com a linguiça, cebola, alho e bacon
Molho branco:
  1. Refogar a cebola e o alho, adicionar os dois copos de leite, as 2 colheres de farinha de trigo e as 2 caixas de creme de leite
Montagem:
  1. Uma camada de macaxeira, uma de recheio e por último o molho branco