Curry de legumes

Curry de legumes
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 pimenta chilli
  • 200 g de berinjela
  • 200 g de pimentão vermelho fatiado
  • 200 g de cenoura fatiada
  • 200 g de chuchu
  • sal
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 1 colher (sopa) de sumo de limão
  • salsa
  1. Unte a panela com azeite e adicione a cebola em rodelas
  2. Sempre mexa bem ao adicionar cada um dos ingredientes
  3. Adicione o alho fatiado e deixe dourar por alguns instantes
  4. Acrescente a pimenta chilli, a cenoura fatiada e o chuchu
  5. Deixe cozinhar por uns 3 minutos, com a panela tampada
  6. Adicione a berinjela, o pimentão vermelho e sal a gosto
  7. Em paralelo, em um recipiente à parte, misture: leite de coco, o curry e o sumo de limão
  8. Misture bem todos estes ingredientes
  9. Adicione esta mistura à panela com os outros elementos
  10. Deixe cozinhando por mais 5 minutos ou quando os legumes estiverem ao ponto
  11. Apague o fogo, coloque no recipiente que vá à mesa e polvilhe com salsa, a gosto