Feijoada de frango exclusiva da Denise

Feijoada de frango exclusiva da Denise
  • 1 kg de galinha cortada como frango à passarinho
  • 1 kg de paio (retirar a casca)
  • 1 kg de costelinha de porco defumada
  • 2 folhas de louro
  • 1/2 kg de carne seca
  • 1/2 kg de rabinho de porco salgado
  • 1/2 kg de lombo salgado
  • 1/2 kg de tomate
  • 250 g de alho picado
  • 1 kg de feijão mulatinho
  • 1 colher (sopa) de oléo
  • 1/2 toucinho defumado
  • 1 cebola picada
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 linguiça calabresa (retirar a casca)
  1. Limpe o frango e corte pedaços pequenos, coloque o feijão de molho por 30 minutos
  2. Coloque os salgados de molho de um dia para outro, reserve
  3. Refogue o frango como fosse fazer um molho
  4. Acrescente o tomate, a cebola e o alho, refogue
  5. Quando estiver refogado coloque o cheiro verde picado e reserve
  6. Coloque o feijão para cozinhar com os salgados ferventados, deixe cozinhar por 35 minutos
  7. Quando estiver macio o feijão e carne, deixe ferver para temperar
  8. Adicione o toucinho defumado para fritar, retire o excesso do óleo e reserve
  9. Coloque o alho amassado com um pouco de sal, depois coloque esse refogado no feijão deixe engrossar
  10. Por último adicione o frango refogado junto com o feijão