Cuscuz recheado

Cuscuz recheado
  • 1/2 kg de farinha de milho (flocão)
  • 1 lata de sardinha com molho de tomate
  • 2 ovos
  • 1 tomate pequeno
  • 1 cebola pequena
  • 1 pimentão pequeno
  • sal a gosto
  1. Adicione sal e um pouco de água à farinha de milho e deixe descansar por uns 10 minutos, reserve
  2. Cozinhe os ovos
  3. Corte a cebola, o tomate e o pimentão em cubinhos
  4. Com um garfo amasse os ovos
  5. Se desejar, separe algumas rodelas de tomate, pimentão e ovo, para enfeitar
  6. Pegue a farinha de milho e misture todos os ingredientes
  7. Em uma cuscuzeira, coloque em volta as rodelas de tomate, pimentão e os ovos, após coloque a massa do cuscuz
  8. Deixe cozinhar em fogo baixo, por uns 30 minutos
  9. Desenforme e sirva quentinho