Picanha assada com creme parmesão

Picanha assada com creme parmesão
  • 1 peça de picanha de 1 kg e 300 g aproximadamente
  • sal fino
  • 1 vidro de 200 ml de mostarda
  • papel celofane para assar
Creme Parmesão:
  • 2 caixas de creme de leite sem soro
  • 2 xícaras de queijo parmesão ralado
  • sal e tomilho a gosto
  1. Passe o sal fino na picanha bem à vontade e besunte com a mostarda
  2. Enrole feito uma bala no papel celofane
  3. Leve para assar por 1 hora, com a gordura pra cima
  4. Vire a gordura pra baixo e deixe por mais 30 minutos em fogo alto a 250ºC
  5. Abra uma ponta, escorra o caldo num bowl e reserve
  6. Enquanto isso, prepare o creme
Creme Parmesão:
  1. Leve o creme de leite ao fogo em banho maria
  2. Com a ajuda de um fuê, mexa até encorpar um pouco
  3. Adicione o queijo e misture até dissolver tudo
  4. Retire do fogo, acrescente o sal e o tomilho a gosto
  5. Corte em bifes a picanha e mergulhe no creme para servir
  6. Bom apetite!