Legumes gratinados

Legumes gratinados
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 1 sachê de legumes (Fondor)
  • 3 chuchus, sem casca sem miolo, cozido e cortada em cubos
  • 1/4 de abóbora cozida e cortada em cubos
  • 3 batatas cozidas e cortadas em cubos
  • 3 cenouras cozidas e cortadas em cubos
  • 2 beterrabas cozidas e cortadas em cubos
  • 200 g de mussarela
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • Margarina para untar
  1. Cozinhe os legumes somente na água ou vapor
  2. Após cozidos, tempere-os com o sachê
  3. Reserve
  4. Misture o creme de leite e o requeijão
  5. Reserve
  6. Unte o refratário com margarina
  7. Distribua os legumes já cozidos, cortados e temperados pela refratário
  8. Cubra com o molho branco
  9. Coloque a mussarela e polvilhe com queijo ralado
  10. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos ou até gratinar
  11. Servir com arroz branco