Arroz de galinha da Lisa

Arroz de galinha da Lisa
  • 1 colher de açucar
  • 1 cebola picada
  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de galinha
  • 2 dentes de alho
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 tabletinho de caldo knorr sabor galinha
  • Molho de tomate salsaretti ou outra marca de qualidade
  • Vinagre e sal para temperar as coxas de galinha
  1. Corte as coxas e sobrecoxas e tire a pele
  2. Deixe em uma vasilha temperada com sal e vinagre
  3. Reserve
  4. Colocar em uma panela o açúcar para dourar, cuidar para não queimar, logo em seguida colocar a cebola e deixar fritar até ficar mais ou menos transparente sempre cuidando para não deixar queimar, (fazer em uma panela mais grossa)
  5. Colocar as coxas e sobrecoxas cortadas e deixar fritar, nisso elas vão cozinhar um pouco devido o tempero com sal e vinagre e logo depois vão fritar, então logo apos colocar o arroz para fritar um pouquinho junto
  6. Colocar agua que de uns quatro dedos acima do arroz
  7. Depois da água coloque o caldo knorr e o alho picadinho, com 2 colheres de sopa de molho de tomate, preferência para a salsaretti
  8. Deixar o arroz cozinhar
  9. Ele fica otimo quando fica com um caldinho, não deixar secar muito
  10. Se ver que não cozinhou e vai ficar seco colocar um pouquinho mais de água