Molho de tomate salsaretti ou outra marca de qualidade
Vinagre e sal para temperar as coxas de galinha
Corte as coxas e sobrecoxas e tire a pele
Deixe em uma vasilha temperada com sal e vinagre
Reserve
Colocar em uma panela o açúcar para dourar, cuidar para não queimar, logo em seguida colocar a cebola e deixar fritar até ficar mais ou menos transparente sempre cuidando para não deixar queimar, (fazer em uma panela mais grossa)
Colocar as coxas e sobrecoxas cortadas e deixar fritar, nisso elas vão cozinhar um pouco devido o tempero com sal e vinagre e logo depois vão fritar, então logo apos colocar o arroz para fritar um pouquinho junto
Colocar agua que de uns quatro dedos acima do arroz
Depois da água coloque o caldo knorr e o alho picadinho, com 2 colheres de sopa de molho de tomate, preferência para a salsaretti
Deixar o arroz cozinhar
Ele fica otimo quando fica com um caldinho, não deixar secar muito
Se ver que não cozinhou e vai ficar seco colocar um pouquinho mais de água