Arroz de forno

Arroz de forno
  • 5 xícaras de arroz cozido
  • 300 g presunto em cubos pequenos
  • 200 g queijo mussarela ralado no ralo grosso
  • 200 g de queijo mussarela em fatias para gratinar
  • 2 peitos de frango cortados em cubos pequenos (ou desfiado)
  • tomate (sem pele e sementes)
  • cebola(ralada)
  • pimentão
  • coentro
  • 1 colher de sobremesa de alho amassado
  • 2 colheres de manteiga para refogar
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 sachês de tempero para frango
  • sal a gosto
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • queijo ralado para povilhar
  1. Refogue o frango com um pouco de manteiga, o alho e todos os temperos secos
  2. Assim que perder a cor coloque o tomate, a cebola, o pimentão e o coentro
  3. Aguarde 5 minutos e coloque o milho a ervilha e o presunto em cubinhos
  4. Desligue o fogo
  5. Em uma vasilha grande coloque o arroz misture esse refogado e o queijo ralado
  6. Acrescente o creme de leite e misture bem até ficar tudo molhadinho
  7. Em uma assadeira grande coloque essa mistura e cubra com o queijo fatiado, em cima do queijo coloque o queijo ralado
  8. Leve ao forno a 280°C por 15 minutos ou até gratinar o queijo (vai depender do seu forno), depois é só servir quente
  9. Tão gostoso que não precisa de acompanhamento