Bolo d'água mesclado

Bolo d'água mesclado
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 8 colheres de água
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 colheres de achocolatado em pó
Cobertura - opcional:
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de achocolatado em pó
  • 5 colheres de açúcar
  • 2 colheres de leite
  1. Bater as claras em neve na batedeira, coloque as gemas e continue batendo
  2. Acrescente o açúcar, o trigo e a água
  3. Adicione o fermento em pó e mexa
  4. Coloque a metade da massa em uma forma redonda com um buraco untada; a outra metade adicione o achocolatado em pó e mexa, coloque essa massa sobre a outra na forma
  5. Leve para assarem forno médio por no máximo 40 minutos
Cobertura - opcional:
  1. Leve no fogo até a margarina derreter e os ingredientes se juntarem
  2. Coloque por cima do bolo e sirva